POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA

A DIVINO Importadora trata as questões de segurança e privacidade com o respeito que você merece, empregando toda tecnologia disponível para garantir um processo seguro e confiável em todas as etapas de sua compra.

PRIVACIDADE

Respeitando o compromisso com a sua privacidade utilizamos as informações que você nos confia, exclusivamente, para facilitar o seu atendimento.

Seu nome, endereço, e-mail, informações pessoais NÃO são divulgadas, vendidas ou trocadas em hipótese alguma. Para que estes dados permaneçam intactos, nós lhe desaconselhamos a divulgação de senhas a terceiros.

Se você já se inscreveu em nosso site, ou em alguma de nossas promoções poderemos, ocasionalmente, atualizá-lo sobre nossas novidades, lançamentos e oportunidades especiais via e-mail ou correios.

Suas informações e seus pedidos serão protegidos por uma senha que você digita no site e só você poderá alterá-la.

A Divino Importadora tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nossa página.

Assim, s dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

O Divino shop é marca integrante do grupo DIVINO, composto pela empresa listada abaixo:

DIVINO IND COM EXP IMP LTDA – 29.999.208/0001-48

 

1. O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

- acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;

- acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;

- realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;

- impedir atividades fraudulentas;

- melhorar a segurança.

2. Quais informações pessoais coletamos e utilizamos?

 Coletamos informações do Cliente de diversas formas: quando você cria uma conta e fornece dados em “Minha Conta”; realiza um pedido; quando interage com nosso FALE CONOSCO. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.

Automaticamente, coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage com a Divino Religioso. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios.

3. Por que solicitamos seus dados pessoais?

Os dados pessoais são necessários para:

- entregar os produtos adquiridos;

- garantir a segurança de nossa página;

- informar o Cliente sobre promoções;

- cumprir obrigações legais;

- realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);

- enviar atualizações sobre o status do pedido;

- melhorar nosso website.

4. Com quem compartilhamos seus dados?

Compartilhamos seus dados com empresas intermediárias de pagamento e com os CORREIOS para fins de entrega do pedido.

5. Como é o contato feito pelo Divino Religioso?

Nosso serviço de atendimento ao cliente é oferecido por meio do WhatsApp e/ ou E-mail, ou telefones.

Não entramos em contato por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail solicitando dados pessoais. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

6. Como entrar em contato com o Divino Religioso?

Qualquer dúvida sobre tratamento de seus dados pessoais poderá ser encaminhada para o e-mail [email protected]

7. Legislação e foro

Esta política foi regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

SEGURANÇA 

Para fazer de sua compra uma experiência segura, a DIVINO  Importadora usa a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), que criptografa e protege os dados que você nos manda via internet. Todas as informações que passam pelo nosso sistema, desde o envio de sua senha pessoal até os dados de seu cartão de crédito, são codificadas. Por isso, não podem ser lidas nem alteradas por terceiros.


 

SINTA-SE SEGURO E BOAS COMPRAS!

Busque por marcas

x
APROVEITE!
Tudo em 6 X SEM JUROS
no Cartão de Crédito
Assine nossa Newsletter e fique por dentro de todas as ofertas e promoções que a Divino oferece à você.